Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

LEBERWURST & PATÉ

Ungeahnte Vielfalt und Raffinesse

 

Die Leberwurst wird hierzulande eher mit der rustikalen Brotzeit assoziiert. In Frankreich und Belgien gilt Paté – eine Variation der Leberwurst – als edle Delikatesse und das schon seit der Renaissance.

Die Leberwurst hat es in Deutschland über die Jahrhunderte zu erstaunlicher Sortenvielfalt gebracht – von grob bis fein, von der Pfälzischen bis zur Holsteiner. Es lohnt sich aber, einmal über den Tellerrand zu schauen und Leberwurst neu zu interpretieren: mit frischen Ideen zur Verfeinerung, als geschmacksgebende Zutat oder in Form von Serviervorschlägen.

Download

Ausgefallene Kombinationen bringen die klassische Leberwurst auf eine ganz neue Geschmacksebene. Einen besonders aufregenden Gegenpol zum herzhaften Geschmack der Leberwurst bieten herb-süßliche Chutneys, wie z.B. aus Aprikose oder Feige, oder die Veredelung mit Birnen und Williamsgeist, wie es beispielsweise beim LEBERPATÉ GROB BIRNE-WILLIAMSGEIST der Fall ist. Diesen edlen Gaumenschmaus und viele weitere kreative Rezeptideen rund um die Leberwurst finden Sie in unserer Rezeptdatenbank.

Download

Fortschritt mit RAPS

Mit der Leidenschaft für das Besondere entwickelt RAPS für jeden Trend die passende Produktpalette. Wir liefern unseren Kunden immer frische Ideen und interessante Anregungen, wie man Altbewährtes neu in Szene setzen kann – für mehr Abwechslung in der Theke.

 

Der Blick in die Welt der Paté-Gourmets nach Frankreich und Belgien zeigt, wie aus der rustikalen Leberwurst mit einfachen Mitteln aufregende Kreationen entstehen können. Mit den passenden Produkten von RAPS kreieren Sie im Handumdrehen edle Delikatessen.