Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

IDEEN FÜR FRISCHE & VIELFALT

Mit dem Beginn des Frühlings wollen Kunden leichte und gesunde Kost auf dem Teller genießen. Wir zeigen, welche Ideen Frische und Vielfalt in Ihr Angebot bringen. 

 

Neue Ideen – leicht gemacht

Neue Ideen – leicht gemacht

Während Hausmannskost im Winter das Gemüt wärmt, bringen die ersten Sonnenstrahlen neue Anforderungen für Koch und Küche: Gefragt sind jetzt leichte, frische und gesunde Angebote, die den Frühling auf den Teller zaubern. Ob Fisch, Geflügel oder weißes Fleisch, eine ausgewogene Ernährung ist besonders gefragt. Daher ist es jetzt Zeit, das Angebot aus der Fleischerküche und der Convenience-Theke auf Frische und Frühling umzustellen.

Besonders beliebt bei Kunden sind leichte Gerichte mit frischen Kräutern, Blätterteig-Ideen und Gemüse. Daneben sollten auch Salatvariationen nicht fehlen. Was immer zählt: beste Qualität und optische Vielfalt. Wir haben Ihnen einige Ideen zusammengestellt, die Kunden den Frühling schmecken lassen.

Download

 

Der Klassiker: Spargel mit Schinken

Der Klassiker Spargel mit Schinken landet regelmäßig auf deutschen Tellern, wenn bei uns die erste warme Luft Einzug hält. Wir sorgen dafür, dass Sie Ihren Kunden den Frühling servieren können, den diese sich wünschen. Sie profitieren dabei von unserer Kochschinken-Kompetenz, die Ihnen mit unserem Spritzmittel JAMBO LAK LIQUID PRO im Zusammenspiel mit unserer GOURMETWÜRZUNG MEDITERRAN den Schinken liefert, den Kunden lieben: frisch, leicht und saftig. Auf diese Weise erwartet Ihre Kunden geschmackvoller Schinken mit einer mediterranen Note zu frischem Spargel.

 

Für Genießer, die ihre frühlingsfrischen Gerichte mit weiteren Ideen wie Dips, Marinaden oder Gewürzmischungen anreichern wollen, halten wir weitere, vielfältige Lösungen parat.

 

Sprechen Sie uns an und sorgen Sie für Frühling auf dem Teller Ihrer Kunden! 

  

Fortschritt mit RAPS

Als erfahrener Partner von Lebensmittelindustrie und Handwerk liefern wir Ihnen die aktuellen Trends. Damit Sie Ihren Kunden auf dem Teller das bieten können, was sie lieben: frische Ideen für kulinarischen Genuss. 

 

Der Frühling bringt leichte und gesunde Kost auf die Teller Ihrer Kunden. Nutzen Sie unser Angebot für Fleisch, Saucen und Dips, um Frische und Vielfalt zu servieren.