Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

BRATWURST MAL ANDERS

Internationale Bratwürste sorgen für geschmackliche Abwechslung in bekannter Form

 

INTERNATIONALE VARIATIONEN DES BELIEBTEN DEUTSCHEN KLASSIKERS

Rund 90% der Deutschen legen Bratwürste auf den Rost. Gleichzeitig sind Verbraucher in Sachen Geschmack experimentierfreudiger denn je und möchten Neues ausprobieren. Dieser Wunsch lässt sich mit international angehauchten Bratwurstspezialitäten ganz leicht erfüllen. Beispielsweise bringt die temperamentvolle Chorizo-Wurst das Flair Spaniens auf den Teller. Kalt als Tapa bekannt, ist sie auch warm ein Genuss und entfaltet erst gegrillt oder gebraten ihr volles Aroma. Die pikante Spezialität überzeugt Genießer mit kräftiger Farbe und würzigem Geschmack und verleiht Gerichten wie beispielsweise Kartoffelspießen vom Grill oder Maisfladen mit Rucola und Grillgemüse eine spanische Note.

 
 

Mit den passenden Beilagen setzen Sie die internationalen Wurstkreationen gekonnt in Szene. Die mediterran gewürzte Bratwurst Italia lässt sich beispielsweise für eine ausgefallene Interpretation des beliebten Wurstbrötchens verwenden: im knusprigen Panini, mit Gorgonzola und Birne serviert. Auch die französische Bratwurst mit feiner Zitronennote sorgt in Begleitung von geschmorten Rotweinschalotten für ein besonderes Geschmackserlebnis. Diese und andere Bratwurstinspirationen aus aller Welt finden Sie in unserer Rezeptdatenbank.

Chorizo Würzung

ART. 1705362-001

Eine besondere Wurstwürzung mit einem spanischen Touch für Fleischerzeugnisse aller Art

 

Bratwurst F+F mit Zitrone

ART. 1000510-005

Eine streufähige Würzung für feine Bratwurst mit Ascorbinsäure mit Pfeffer, Muskat, Ingwer, Koriander und Zitrone.

 

Download

Fortschritt mit RAPS

Nutzen Sie landestypische Geschmacksrichtungen als Inspiration für aufregende Bratwurstkreationen und überraschen Sie Ihre Kunden mit neuen Kombinationen aus Innovation und Tradition.

 

Unsere Würzungen und kreativen Rezeptideen sorgen dabei für unverwechselbaren, authentischen Geschmack.